Простой рецепт » Десерты и выпечка. Гата армянская круглая Как вкусно сделать Гата армянская круглая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Армянская круглая гата
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! Люлю, мы нет. А вы шутите? Есть такой кусок удобно и выглядит он не тяжеловесно. Что не так?
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.
Армянская гата круглая Армянская гата является главным атрибутом праздничного стола у армян. Кавказские народы знают толк в приготовлении не только мясных блюд, но и выпечки. Это блюдо поможет не только удивить гостей, но также порадовать домочадцев своим вкусом и оригинальностью Армянская гата Ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло охлаждённое , сметана, сода, ванильный сахар. Чтобы приготовить тесто, просеять муку вместе с содой. Добавить щепотку соли и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.