Мы иногда забываем, что самые полезные советы нам дает старшее поколение. Наши бабушки хранят рецепты приготовления различных блюд, которые знакомы нам с детства.
Салат «Бабушкин рецепт»salat-babushkin-recept
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Постная, без жил и пленок говядина замораживается. Затем замороженное мясо строгается соломкой размером, по-возможности, чуть более спички размер соломки зависит только от наточенности ножа и степени заморозки мяса. Мясо поджаривается на растительном масле до состояния готовности в масле должна отсутствовать вода минут в зависимости от качества говядины. На "выходе" мясо не должно быть очень мягким.
Бабушкин салат "Фирменный"
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты картофель вареный - клубней 6. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте.