Баклажан в кляре рецепт

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре

Простой рецепт , в нем мне нравится то, что баклажаны не нужно резать на отдельные части. Он готовится целиком и получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Такие баклажаны будут хорошо сочетаться с соусом на основе сметаны или йогурта.

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.

Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Баклажаны 2 шт. Соль по вкусу.

Похожие статьи