Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёный картофель с окорочками в казане
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями, мама очень часто его готовила. На Кубани, откуда я родом да и на Дону тоже, где я живу сейчас , это блюдо называется «соус с мясом». Если блюдо готовится без мяса, то называется просто «соус». Мясо можно брать любое: свинину, говядину, птицу, кролика, нутрию и т. Кладется много картошки, которая слегка разваривается, чтобы бульон был гуще.
Я заметил, что постоянно происходит изменение меню нашей семьи. Если не так давно мы активно употребляли в пищу, куриные грудки и на сайте есть много соответствующих рецептов, то сейчас произошло смещение на куриные окорочка. Рецепт о котором сейчас пойдёт речь, скорее разряда студенческих, но это не сколько не уменьшает его вкусовые качества. Это скорее связано с доступностью. Куриные окорочка помыть, обрезать излишки жира и кожи. Желательно нарезать их на кусочки и сложить в большую ёмкость.
Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни.