Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный. Отличие запеканки в мультиварке от приготовленной в духовке в полном отсутствии сверху корочки.
Рецепты из творога в мультиварке. Выпечка с творогом в мультиварке рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пожалуй, к числу самых полезных завтраков не только для малышей, но и для взрослых, стоит отнести творожники. Эта сладкая выпечка часто нравится даже тем, кто не ест творог в чистом виде, а уж рецептов такого блюда существует невероятно много. Некоторыми способами приготовления творожников в мультиварке мы поделимся с вами в этой статье. Творожники с морковью, сделанные в мультиварке, и на вкус получаются приятными и нежными, и выглядят ярко благодаря красивому оранжевому оттенку.
Ватрушки, творожники и чизкейки зачастую любят даже те люди, которые в целом не особо жалуют молочные продукты, поэтому выпечка с творогом — хороший способ накормить семью полезным блюдом, богатым белком и кальцием. Особенно это актуально для мам, ведь деткам намного больше понравится сладкий творожник с изюмом и вкусной корочкой, чем любая молочная каша. Творожную выпечку легко делать в мультиварке. Благодаря антипригарному покрытию чаши и специальным условиям выпечки, творожник хорошо получится даже из жирного и влажного творога, главное — некоторое время после выпекания подержать его в чаше, чтобы он немного «застыл».