Блюда по-грузински рецепт с фото пошагово - Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт

Чахохбили из курицы по грузински

Из курицы можно приготовить очень много вкусных блюд, но ни одно их них не сравнится с чахохбили из курицы с картошкой. Такого нежнейшего мяса, тушеного с овощами и зеленью, вы еще не пробовали. Для приготовления чахохбили нам понадобится казан или кастрюля с толстыми стенками.

Рецепт: Чахохбили из курицы

Чахохбили — традиционное грузинское блюдо. Название этого блюда произошло от грузинского слова «хохоби», которое переводится как «фазан», именно из мяса этой птицы изначально готовили чахохбили. В настоящее время фазана достать довольно сложно, поэтому в приготовлении этого блюда используют различные виды мяса, но самым популярным является мясо домашней птицы.

Чахохбили по-грузински из курицы
Рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото пошагово
Чахохбили: рецепт классический
Классический чахохбили из курицы по грузински на сковороде рецепт с фото пошагово
Чахохбили из куриной грудки
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы классический рецепт по-грузински
Чахохбили из куриной грудки
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Чахохбили из курицы: рецепт с фото пошагово
Сациви из курицы по-грузински

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Чахохбили из курицы: классический рецепт с фото пошагово | Меню недели
Чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт с фото
Классическое чахохбили по-грузински из курицы - 8 пошаговых рецептов с фото
САЦИВИ из курицы - рецепт с фото пошагово
Чахохбили из Курицы классический в казане по-грузински
Чахохбили из курицы по грузински рецепт с фото пошагово

Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания. Лучше всего для чахохбили использовать сезонные спелые помидоры или, в зависимости от времени года, консервированные томаты в собственном соку или томатный соус, но с добавлением традиционных для блюда специй: чеснока, кинзы, базилика и перца. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Чахохбили из курицы с картошкой по грузински пошаговый рецепт с фото
Чахохбили с курицей

Похожие статьи