Булочки из готового дрожжевого теста с сахаром рецепт

Французские булочки из дрожжевого теста с сахаром

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Розочки из дрожжевого теста с сахаром

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Булочки с сахаром из дрожжевого теста
Сладкие булочки с маком из покупного дрожжевого теста
Булочки-сердечки с сахаром из готового теста
Плюшки из готового дрожжевого теста в духовке
Плюшки с сахаром из готового дрожжевого теста
Булочки с корицей из готового дрожжевого теста

Французские булочки плюшки по вкусу напоминают рогалики и рецепты у них тоже схожи. Свежеиспеченные булочки ароматные, мягкие и вкусные. Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.

41 Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
86 Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста.
418 Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
186 У меня всегда в морозилке есть пачка слоёного покупного теста, из которого можно приготовить всевозможную выпечку к чаю.
267 Плюшки из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными.
238 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
6 Жизнь в ритме семьи.

Я уже делилась рецептом классических сахарных плюшек. Сегодня я снова захотела испечь вкусные булочки с сахаром из дрожжевого теста, но в этот раз сделала их в виде витушек и дополнила кунжутом. На мой взгляд, получился не менее интересный вариант. Если у вас нет кунжута, для посыпки булочек можно использовать только один сахар или смешать его с корицей. Тем временем кунжут насыпать в сито, промыть его, затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и смешать с сахаром.

Похожие статьи