Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки с вишней. Десерты и выпечка Булочки.
Дрожжевое тесто на воде
Сдобные булочки с начинкой из вишни еще при выпекании наполняют весь дом удивительным ароматом. После замеса дайте тесту расстояться до увеличения объема, тогда мякиш порадует легкостью и воздушностью. Чтобы испечь дрожжевые булочки с вишней, возьмите продукты по списку. Для начинки подходит любая вишня — свежая в сезон или замороженная.
Пышные и невероятно вкусные булочки за 9 копеек у многих вызовут трепет. За ними с удовольствием бежали в магазин и во время школьных перемен в столовые. Если сметанные лепешки были огромными, около 14 сантиметров в диаметре , то эти сдобные булочки были гораздо меньше. Но высокие. Кто-то ел их просто так, кто-то разрезал пополам и потом соединял сливочным маслом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Булочки с вишней из дрожжевого теста - румянистые, сладкие и такие вкусные булочки из детства! Это — самое лакомое угощение к чаю.
- Выпечка и десерты.
- Духовка и пара простых ингредиентов-это все, что Вам нужно.
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство. Подготовить все ингредиенты для п ростого рецепта сдобных булочек с сахаром в духовке. Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 10 - 12 булочек.