Первым делом заливаем изюм кипятком. Замешиваем из составляющих дрожжевое тесто. Готовим начинку: В творог добавляем яйцо,ванильный сахар, сахар гр. Все хорошо размешиваем если творог жидковат, можно добавить муки или манки.
Булочки «Розочки» с творогом
Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Как быстро и вкусно приготовить булочок «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту. Булочки могут быть самыми разнообразными. Только из теста или с различными видами прослоек, добавок и начинок.
Вкусно с Яной. Как приготовить Булочки розочки с Творожной начинкой Тесто воздушное как пух! Всем привет дорогие друзья! Сегодня я вам покажу и подробно расскажу как приготовить очень вкусные булочки розочки. Обязательно дочитайте статью до конца.
Лена ЕСиК Поваренок 1 уровня. Советую приготовить мягкие, нежные булочки с ванильным ароматом и сладкой творожной начинкой с ароматом абрикосов. Отлично подойдут к чаю на завтрак, обед и ужин.