Чахохбили из куриной голени рецепт

Чахохбили из куриной голени

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Куриные голени 8 шт. Лук средний шт.

Чахохбили из куриных ножек

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Чахохбили из курицы
Чахохбили из куриной грудинки
Чахохбили из куриных голеней
Чахохбили из куриных ножек по-грузински
Чахохбили из курицы по грузински
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Сытное чахохбили из куриной голени с овощами

Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами.

Ножки вымыть, просушить. Помидоры, зелень помыть. Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить.

Похожие статьи