Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гарнир из зеленой чечевицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица - очень полезный и сытный продукт более подробно вы можете узнать про нее здесь , и на вкус она бывает очень разной.
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами. Одинаково вкусно подходит и к рыбе, и к мясу. Для приготовления чечевицы с луком и помидорами лучше всего подойдет коричневая чечевица. Она отлично держит форму и не превратится в пюре, если ее правильно приготовить.
Зелёная чечевица — сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин. Перед приготовлением чечевицу не надо замачивать в воде.
Похожие статьи
- Как приготовить гренки из батона с яйцом и молоком сладкие рецепт
- Рецепт приготовления мидий замороженных очищенных
- Закуска из курицы и моркови по-корейски - Хе из курицы по-корейски: рецепты приготовления
- Станок для изготовлении пельмени в домашних условиях - Рецепт: Тесто слоеное быстрого приготовления