Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? Возможно, Вас заинтересует другое количество: 5 шт.
Приготовление браги. Как сделать брагу для самогона. Осветление браги бентонитом.
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги. Вход Регистрация. Каталог товаров.
Задать вопрос. Прошу помощи самогонщиков. Уже третья закваска не идет!
- Содержание
- Эксклюзивное предложение от Пьяного Снайпера. Брага — это спиртосодержащая жидкость, получаемая в результате брожения и предназначенная для дальнейшей перегонки в самогон.
- Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.
- Производство домашнего алкоголя — процесс не самый простой с технологической точки зрения. И если при перегонке браги работают лишь физические законы, то ее брожением руководят законы природы.
2. Негерметичный гидрозатвор | 495 | При регистрации на сайте doctorguber. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. |
Выход спирта из браги. Нормы промышленности | 183 | В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! |
1. Прошло мало времени | 152 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Какие дрожжи лучше использовать для приготовления самогона? | 174 | В этой статье мы не будем говорить о сложных случаях, когда процесс брожения так и не запустился, а рассмотрим причины, по которым дрожжи в растворе могут «уснуть», и методы их оживления. |
Как гнать самогон | 265 | Что такое сусло? Какие бывают виды сусла? |
Брага перестала бродить, но еще сладковатая | 162 | Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. |
441 | Вкратце расскажем основные и наиболее важные моменты, которые помогут начать готовить первый домашний самогон. Самый простой и недорогой рецепт — брага из сахара и дрожжей. |
Начинающие самогонщики часто сталкиваются с ситуацией, когда через пару дней после закладки ингредиентов брага перестает играть, оставаясь сладковатой не добродившей. В тяжелых случаях брожения вовсе нет с момента внесения дрожжей. Мы рассмотрим причины этого явления и методы, позволяющие оживить брагу. Не всегда брага начинает играть сразу. В зависимости от сырья, температуры, вида дрожжей и метода внесения в сусло предварительно разведённые или нет видимые признаки брожения пена, шипение, кисловатый запах, пузырьки из гидрозатвора могут появиться через пару часов.