Долма с рыбой в виноградных листьях рецепт

Долма с лососем

Технология приготовления. Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Баранина с овощами Бозбаш Эчмиадзинский от safe

Долма из целой рыбы

Долма — популярное блюдо кавказской, турецкой и греческой кухни, которой представляет собой мясную начинку из фарша, завёрнутую в виноградные листья. Долма может быть с рисом, мясом, рыбой, овощами или орехами. Сегодня я приготовлю долму с фаршем из двух видов мяса говядины и свинины. Виноградные листья для долмы я заранее заготовила с конца лета и они у меня хранятся в рассоле в баночках.

Долма с рыбой в виноградных листьях с йогуртовым соусом
Долма с рыбой по-гречески (из виноградных листьев и цветков кабачка)
Сибас в виноградных листьях
Рыба в виноградных листьях
Рыба запечённая в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Ленивая долма из рыбы в виноградных листьях
Лосось в виноградных листьях
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Елена Поваренок 3 уровня. Блюдо приготовила для своей мамочки, которая строго придерживается всех постов. А на дворе как раз Петров пост.

Долма из филе рыбы кутум или судака - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Рыба в виноградных листьях | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Рыба с моцареллой в виноградных листьях - 7 пошаговых фото в рецепте

Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья. Если вы используете свежие, выбирайте молодые. Для начала залейте их кипятком на 10—15 минут.

Похожие статьи