Драники из картошки рецепт пошагово с салом

Драники с салом и зеленью

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.

Драники с салом картофельные рецепт. Картофельные драники с салом

Драники с салом и луком — одна из вариаций на тему этого знаменитого и любимого многими блюда. Почему оно пользуется такой популярностью? Хотя бы потому, что готовятся драники невероятно легко и быстро! Честно говоря, испортить их довольно сложно, а вот сделать вкуснее — вполне возможно. Именно для этого мы предлагаем обжарить репчатый лук с салом, а затем прогреть драники вместе с приготовленной «приправой». Получится просто восхитительно!

Драники картофельные
Драники с салом
Картофельные драники по-домашнему
Драники с луком и салом
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Драники картофельные: рецепт с жареным салом
Драники с салом и луком
Рецепт драников с салом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени на свое усмотрение.

Драники с салом и зеленью — рецепт с фото пошагово
Драники с салом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ
Драники с луком и салом — рецепт с фото пошагово
Картофельные драники по-домашнему - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка

Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики.

Похожие статьи