По вкусу постные драники могут получиться не хуже классических, если грамотно их заправить луком, чесноком и травами. В остальном технология приготовления не меняется. Общие временные затраты — минут. Для обжарки подходит любое растительное масло, но лучше всего взять оливковое.
Постные картофельные драники
Ингредиенты: картофель — 3 шт. Белорусские драники. Картофельные драники. Драники с сыром. Рецепты на каждый день.
Рецепт хороший-все удалось. Картошку тер на терке и потом по рецепту все добавил. Получилось отлично. Я тоже драники только так готовлю и подаю со сметаной Они получаются с хрустящей корочкой, так что смело готовьте! Хрустящие Со сметаной очень вкусно, пробуйте!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.