Драники картофельные рецепт пошаговый без яиц

Драники картофельные без яиц

На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.

Хрустящие картофельные драники без яиц и муки на сковороде

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Драники без яиц. Пошаговый рецепт с фото
Вкусные драники без яиц и муки
Драники без муки и яиц (постные)
Картофельные драники без яиц
Картофельные драники (без яиц и муки)
Картофельные драники без яиц и муки
Драники из картошки без яиц
Драники без яиц (постные)
Драники без яиц — 3 простых вкусных рецепта
Драники без яиц — пальчики оближешь! Несколько проверенных рецептов

Начался Великий Пост и сразу возникает вопрос: "Что приготовить на постный стол и как вкусно и быстро накормить семью? Сегодня мы приготовим постные драники без муки и яиц. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке.

Хрустящие картофельные драники без яиц и муки на сковороде рецепт пошаговый с фото - rov-hyundai.ru
Драники без яиц: пошаговый процесс приготовления
Картофельные драники (без яиц и муки) рецепт с фото пошагово - rov-hyundai.ru
Драники из картофеля без яиц рецепт пошаговый с фото - rov-hyundai.ru

На главную »» Вегетарианские рецепты на каждый день. Драники без яиц — вкусная подборка из трех рецептов. Будем готовить драники из кабачков, из картошки и картофельные с сыром и зеленью. Во всех трех рецептах я рекомендую использовать гороховую муку или заменять ее на кукурузную, а с пшеничной готовить в последнюю очередь. В гороховой и кукурузной муке меньше клейковины, они придают другую структуру драникам или овощным котлетам , делают массу более рыхлой и менее клейкой. Для варианта без яиц это отличный вариант, так как с пшеничной мукой драники получаются немного клеклыми.

Похожие статьи