Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ёжики в духовке
Подходит малышам с года, да и взрослые не откажутся. Для взрослых рекомендую подать с азиа Ингредиенты нежирный мясной фарш г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Главная Вторые блюда Тефтели Мясные ёжики из говядины для детей. Мясные ёжики из говядины для детей. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Анастасия Клочко.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ежики с подливкой — блюдо, которое почему-то нечасто готовят дома. Многие из нас помнят их в исполнении детсадовских поваров ну или их коллег из пионерлагеря.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде. На вид тефтели действительно напоминают колючих ежиков, внутри прячется вкусное мясо, а дополняет всё сочная овощная подливка без муки и лишних специй.
- Шаги приготовления
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Продукты: 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Для начала делаем фарш для фрикаделек. Для этого нужно куриную грудку разрезать на дольки и пропустить через мясорубку, разрезать на дольки морковь, пропустить через мясорубку, размочить и размять мякоть хлеба в молоке.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины.
- Хочу поделиться замечательным простым рецептом ежиков из фарша с рисом для детей.
Как приготовить ежиков для детей? Простой рецепт вкусных ежиков с рисом и фаршем. Я делаю сразу много ежиков и замораживаю их, вы можете все ингредиенты взять в меньшем количестве, к примеру в два раза. Для приготовления ежиков с фаршем и рисом вам понадобится: — до 1,5 кг мяса свинина, можно смешать с говядиной, можно взять филе индюшки — или больше грамм риса на эту порцию — 2 яйца — чайная ложка соли. Удалите с мяса жилки и лишний жир.