Для любителей остренького. Этот рецепт нашла на другом сайте. Приготовила пол порции. Очень понравилось, особенно мужу.
Фаршированный перец по-болгарски на зиму, как в СССР
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
- Приготовление:
- Однажды искала рецепт несуществующего печенья.
- Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа.
- Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.
- Ингредиенты:
- А огурцы! Они ведь все еще растут, и продолжают меня радовать приводить в ужас своим несметным урожаем.
- Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут.
- Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Кальмары фаршированные красной рыбой рецепты
- Жареные баклажаны с помидором и чесноком - Баклажаны жареные, рецепты с фото на m: 201
- Модные куртки для девочек подростков - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото
- Митенки на зиму своими руками - Вязаные спицами женские береты и шапки. Видео, схемы с