Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбный галантин
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом.
Похожие статьи
- Пироги с ягодами пошаговые фото - Пирог с ягодами в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Смешарики из конфет своими руками пошаговые фото - Поделки из конфет своими руками. Крош. Мастер кла
- Маринованные огурцы на зиму пошаговые рецепты
- Ступенька детская своими руками - Детская горка своими руками: пошаговые инструкции с