Голубцы рецепт пошагово 7 say

Готовим дома. Кухня наизнанку. Готовлю капусту для голубцов новым способом, без кастрюли и микроволновки: друзья, кто видел, делают теперь так же.

Блюда из капусты

Селедка под шубой — это кушанье, вкус которого знаком каждому из нас еще с детства. Без этого калорийного и безумно вкусного салата не обходится ни одно застолье, поэтому научимся готовить его правильно! Весь секрет блюда заключается в качественных ингредиентах и особой очередности компонентов, порядок которых должен соблюдаться при сборке салата.

Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 7 голубцов. С капусты снять листья. В большой кастрюле 3—4х литровой вскипятить воду. В кипящую воду опустить листья.

Пошаговые рецепты с фото. Голубцы с грибами. Обжариваем лук, хорошо, до небольшой румяности. Добавляем грибы, зелень.

Похожие статьи