Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постные голубцы с рисом и морковью
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
А для кого-то станет интересным и новым открытием. Ведь мы все привыкли, что если слышим название «голубцы», то главные ассоциации возникают именно с мясом и, конечно же, с капустой. Так вот, хотим заметить, что без мяса эти постные голубцы практически ничем не отличаются от традиционных , просто они становятся очень легкими, но такими же вкусными и даже неповторимыми. Если вы, как и многие, пока не воспринимаете голубцы без мяса, приготовьте их всего лишь раз и будете очень приятно удивлены. На самом деле, постные голубцы получаются вкусными и сытными.
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это блюдо, имейте в виду, что количество едоков может неожиданно увеличиться. Постные голубцы имеют просто головокружительный грибной аромат, ведь в состав начинки входят самые что ни на есть благородные представители лесного царства — боровики!