Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 15 г.
Горбуша в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре.
Герой сегодняшнего поста хотя точнее будет сказать героиня — горбуша в кляре. Это простое и очень вкусное блюдо подойдет не только для будничного обеда, но и сможет украсить праздничный стол. Почистите рыбу, удалите из нее косточки и порежьте на куски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ай Как Просто!
- Горбуша в кляре на сковороде обязательно получится вкусная и сочная, если ее правильно приготовить. Вообще, хочется сказать, что горбуша универсальная рыба в плане готовки, так как она вкусна в запеченном, жареном, соленом и маринованном виде.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Горбуша в кляре готовится быстро, так как в этой рыбе почти нет мелких костей и на ее обработку уходит немного времени.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность.
- (11) комментариев
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши.
- Ай Как Просто!
Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре.