Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Куриная грудка, запеченная в духовке
Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные грудки на сковороде. Посолите и поперчите 4 небольшие куриные грудки. Обжарьте в 2 ст.
Как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась сочной, мягкой, ароматной, а не пересушенной, как кусок картона? Это совсем несложно, независимо от выбранного способа приготовления. Главное, постарайтесь ее не переготовить. Куриная грудка готова, как только из нее потечет прозрачный сок, когда вы проткнете мясо вилкой.
Куриные грудки без кожи часто пересушиваются при приготовлении до жевательного состояния. И многие предпочитают готовить сочные окорочка. Конечно, как вариант, можно пожарить куриное филе на коже, это увеличит сочность грудки, и совсем не обязательно потом эту кожу есть.
Похожие статьи
- Своими руками тонкой медной проволоки - Горячая вода без затрат самоделки своими руками
- Фото кухні дизайн - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7
- Вязание кофта и безрукавку с крючком - Вязание бесплатные схемы - жилеты, безрукавки Узорчик. ру
- Отделка кожи кружева - Декорирование и точечная роспись - имитация кружева