Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. В начале го века, однако, оно нашло свое место в венской кухне и получило множество вариаций, таких как гуляш Эстерхази или гуляш Fiaker с колбасками и сосисками.
Чешский рецепт: как приготовить гуляш
Гуляш — это популярное в Чехии мясное блюдо. Оно настолько распространено и привычно, что не все знают, что на самом деле его родиной является Венгрия. Гуляш часто подают в барах, так как он острый и хорошо подходит к выпивке. Сегодня мы приготовим гуляш по самому традиционному рецепту. Топим сало на сковороде, режем лук и добавляем его к салу.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам. У гуляша действительно длинная и интересная история, и что более важно — его вкус.