Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
Гусь фаршированный яблоками
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.