Гусь кусочками в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)

Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.

Гусь с картошкой в рукаве в духовке

Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье. Предстоит какое-то семейное торжество или просто хотите порадовать семью чем-то особенным, тогда обязательно обратите внимание на запеченного гуся в духовке.

Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
Гусь в духовке целиком
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Запеченный гусь
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь, запеченный в рукаве
Гусь в кулинарном рукаве
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гусь кусочками в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в рукаве, запеченный в духовке

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.

Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Запеченный гусь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рождественский гусь в духовке в рукаве – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Гусь кусочками в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото и видео

Рождественский гусь в духовке в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени: 6 ч - 12 ч - 24 ч

Похожие статьи