Гусь с гречкой рецепты приготовления

Гусь, фаршированный гречкой и яблоками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ

Отрезать шею, оставив небольшой кончик, или подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. В ступке измельчить ягоды можжевельника с небольшим количеством крупной соли. Внутри натереть гуся пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока, солью и свежемолотым перцем. Желательно убрать гуся в холодильник на ночь или оставить при комнатной температуре на часа.

Фаршированный гусь
Рождественский гусь с гречкой, яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
Гусь с гречкой
Гусь в духовке с гречкой
Гусь с гречкой запеченный целиком в духовке рецепт фото пошагово и видео
Гусь, фаршированный гречкой
Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами

Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1.

Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом. Рецепт с фото
Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru

Рождественская индейка — это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на праздничном столе ничуть не хуже. Гусь любим во многих странах, но только в России его фаршируют гречневой крупой.

Похожие статьи