Делается очень легко. Получится даже у чайников.
Гусь с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Гусь с яблоками в рукаве в духовке не самый распространенный выбор для любого мероприятия или вечеринки, но его определенно стоит попробовать, из-за его уникального вкуса и текстуры. Если вы боитесь излишней жирности, придерживайтесь кусочков грудки без подачи какой-либо начинки, которая содержит большую часть гусиного жира. Запеченный гусь с яблоками по праву может занять центральное место на новогоднем, рождественском или любом другом праздничном столе. Как приготовить гуся - ключ к успеху этого рецепта - правильно выбранная птица. Желательно взять гуся для запекания помоложе, так как мясо старых гусей жесткое и очень жирное.
Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Большинство из нас только рады пожертвовать своим временем, чтобы освоить какой-нибудь новый рецепт и порадовать близких очередным кулинарным шедевром. А уж если дело касается праздничного меню, то от такой жертвы только двойная радость! Но не будем ходить вокруг да около…. Речь идет о шикарном блюде, которое, к слову, можно приготовить со значительной экономией собственного времени и сил.
- Понадобится
- Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками.
- Приготовим сегодня домашнего праздничного запеченного гуся. Для запекания рекомендую использовать среднего размера птицу, желательно молодого гуся.
- Порадуйте гостей на праздники!
- Дикий гусь с яблоками в духовке
- Опубликовано: 10 октября ,
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты