Гусь тушеный кусочками с яблоками рецепты

Как приготовить гуся

Подготовленную тушку гуся нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле до образования аппетитной румяной корочки. Переложить кусочки мяса в гусятницу и влить горячую воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушить на слабом огне под крышкой около 2 часов.

Гусь тушеный в яблоках

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.

Гусь, тушеный в сметане с яблоками и виноградом
Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - дикий гусь с яблоками
Гусь, тушеный с яблоками в сливках
Гусь, тушеный со сметаной, яблоками и черносливом
Гусь с яблоками без духовки !
Гусь, тушенный с яблоками
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Гусь с яблоками и репчатым луком
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке
Гусь тушеный кусочками со смородиной
Гусь, тушенный кусочками с яблоками
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.

Рецепт: Гусь, тушеный кусочками | дикий гусь с яблоками
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом рецепт с фото, как приготовить на rov-hyundai.ru
Тушеный гусь с яблоками - 6 пошаговых фото в рецепте
Рецепт Гусь, тушеный со сметаной, яблоками и черносливом

Чтобы приготовить Гусь, тушеный в сметане с яблоками и виноградом необходимо Тушку гуся вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир и разрезать на порционные куски. Обжарить на сале порубленный мелкими кубиками лук, добавить мясо, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. У яблок вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками и выложить на дно гусятницы или казана. Сверху выложить смесь гусиного мяса и лука, залить сметаной и разложить виноград.

Похожие статьи