Хачапури с яйцом рецепт пошаговый

Видео-рецепт хачапури с яйцом

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Хачапури по-аджарски «Лодочки»

Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т. Для начинки обычно используют молодой имеретинский сыр, но за пределами Грузии вы такой сыр не найдете. Часто его заменяют сулугуни. Но я предпочитаю другой вариант, а именно сулугуни пополам с адыгейским сыром.

Хачапури по-аджарски в домашних условиях
Хачапури по-аджарски лодочка с яйцом
Хачапури по-аджарски
Хачапури с сыром и яйцом на сковороде
Творожный хачапури с яйцом по аджарски в духовке
Хачапури с яйцом и сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом
Аджарские хачапури лодочка с яйцом
Аджарские хачапури
Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого

Домашние рецепты Вкусно и просто. Хачапури по-аджарски пошаговый рецепт. Как быстро приготовить лодочки с яйцом, сыром и сулугуни дома. В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как быстро приготовить вкусные хачапури по-аджарски в виде лодочки дома. Рецепт простой, готовится действительно быстро. Начинка из сыра, сулугуни и яйца идеально сочетается с тестом для хачапури

Хачапури по-аджарски лодочка с яйцом – пошаговый рецепт с фото
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото
Хачапури с яйцом и сыром - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Хачапури по-аджарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сергей Курбатов
Пошаговый рецепт хачапури по-аджарски с фото за мин, автор Ольга Ложкина - rov-hyundai.ru

Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует. Точнее сказать, каждая грузинская хозяйка имеет свой, настоящий рецепт, доставшийся от бабушки-прабабушки, который к той пришел аналогичным путем. Но несмотря на все это, отличить аджарский вариант, например, от имеретинского или мегрельского можно легко — по характерной форме хачапури в виде лодочки с сырной начинкой и яйцом. Многим интересно, как же правильно есть это чудо. Прежде всего руками, а не вилкой с ножом. Аджарские хачапури надо начинать есть с края «лодочки».

Похожие статьи