Все что знаю расскажу! Хычины с сыром и картофелем отличный рецепт тонких лепешек на кефире с сыром и картофелем.
Как приготовить вкусные и сытные хычины — пошаговый рецепт с фото
Хычины — национальное блюдо многих народов Кавказа. Эти прекрасные лепёшки с разнообразными начинками готовятся из небольшого количества ингредиентов, но получаются очень вкусными. Таким образом, предлагаем вам 10 рецептов приготовления хычинов. Для начала замешивается тесто на муке, кефире, соли и сливочном масле. Далее оно разрезается небольшими кусочками, внутрь кладётся начинка и всё раскатывается, пока не получится лепёшка.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Описание приготовления:
- С творогом, сыром или мясом готовятся невероятно вкусные лепешки хычины, рецепт с фото пошаговый позволит за считанные минуты приготовить самодостаточную закуску. На северном Кавказе считается, что чем тоньше раскатано тесто, тем выпечка получится вкуснее.
- Я очень люблю блюда кавказской кухни, но у меня увы не получилось так раскатать с начинкой, они рвались.
- Сама из Нальчика, как местная могу сказать:рецепт не самый удачный, что в части теста, что в начинке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хычины рецепт.
- Блины на Масленицу. Замесить тесто из кефира, соли, 1 ч.
Пошаговые рецепты с фото. Чуду, хычины, лепешки с творогом И зеленью. Замешиваем тесто