Кабачки можно закрыть на зиму не только в классических соусах или с добавлением моркови, но и по-корейски. Этот рецепт гарантирует невероятный вкус и аромат. Давайте поподробнее разберемся, как приготовить эту замечательную заготовку.
Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
Отменные кабачки по-корейски легко готовятся на зиму по этому рецепту — он хорош тем, что не требует стерилизации. Закатывайте кабачки таким способом, и вы не пожалеете: зимой такой салат одним из первых исчезнет из вашей кладовки! К тому же рецепт совсем простой, а компоненты для закатки стоят очень дешево или же и вовсе растут на собственном огороде. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Фото кухні дизайн - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7
- Обезьяна своими руками пластилин - Обезьянка своими руками из пластилина Уроки Рукоделия
- Своими руками тонкой медной проволоки - Горячая вода без затрат самоделки своими руками
- Вязание кофта и безрукавку с крючком - Вязание бесплатные схемы - жилеты, безрукавки Узорчик. ру