Автор Светлана Коновалова. Любителям кабачков рекомендую попробовать кабачки в таком виде. Вкусно и быстро.
Жареные кабачки с яйцом
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить соль, измельченный чеснок, черный перец и приправу - это могут быть итальянские травы или любые иные на ваш вкус. Будет отлично, если добавите свежую зелень: укроп, петрушку или зеленый лук.
Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности. Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку.