Кабачковая икра на зиму рецепты пошагово с майонезом

Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям. Этот простой рецепт называют «пальчики оближешь», потому конечный результат неизменно радует всех домашних.

Икра из кабачков с майонезом

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры на зиму, рецепт с фото пошагово представляю, дабы понятней было. Получается очень вкусно, как магазинная, только еще вкуснее, ведь домашняя, и без химии. Кабачковую икру обожают и взрослые и дети, она полезна.

Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму
Домашняя кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму: 3 пошаговых рецепта
Икра кабачковая с майонезом на зиму

Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Рецепты на зиму Закуски с икрой Закуска из кабачков. В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт - икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры с кабачков тоже снять , пропустить через мясорубку и тушить два часа на слабом огне, периодически помешивая без масла. Сока будет много, поэтому получится, будто мы варим блюдо, а не жарим.

Икра кабачковая с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра с майонезом на зиму: рецепт от Шефмаркет!

Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Вкус кабачковой икры с майонезом «как из магазина» можно сделать более насыщенным, если добавить в нее сладкий перец. Предварительно запеките в духовке до черных подпалин 2 крупных стручка, затем очистите, мякоть измельчите в блендере.

Похожие статьи