Страницы Главная страница О блоге Мои друзья. Поиск по этому блогу.
Замена лимонного сока лимонной кислотой. Пропорции
Сок лимона и лимонная кислота — взаимозаменяемые ингредиенты как в выпечке, так и в кулинарии. Кроме того, она выступает консервантом, увеличивает срок годности продуктов. Кислота проигрывает соку только в аромате — гранулы не имеют запаха лимончика. Используют кислоту в процессе маринования; можно насыпать немного в заварной крем или добавить кислинку варенью.
Главная Вопрос-ответ Другое Разное. Замена лимонного сока лимонной кислотой. Пропорции Здравствуйте.
Работая продолжительное время за барной стойкой мне не давали покоя отходы фруктов, которые выбрасывались ежедневно. За одну ночь наш бар мог израсходовать от 10 до 15 кг лимонов и около кг лаймов. Уходило невероятное количество времени и сил, чтобы выжать необходимое количество сока из фруктов.