Как манку варить пошаговый рецепт

Манная каша всем знакомая еда с детства, которую готовили на молоке нам бабушки и мамы. Каких каш только не бывает: и обыкновенная молочная - пшённая, рисовая или гречневая, и каши безмолочные - с грибами и луком, с овощами

Манная каша на молоке

Сколько миллилитров воды подразумевается в вашем стакане у меня 4 разных стакана, без указания объёма, не пойму какой брать? Столовую ложку вровень с верхней кромкой набирать, или с горкой сколько влезет "под завязку"? Проще так, чтоб без комков, идеальная, нежная Манка! Так и на воде и на молоке можно её варить! Рецепт: В холодную Воду или Молоко, мл. Сахара, пол ч.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков: польза для детей и взрослых

Добавить соль, сахар и когда начнёт закипать, но не кипит всыпать тонкой струйкой крупу, постоянно помешивая. Варить 2 минуты? Из-за слишком большого кол-ва крупы каша конечно быстро загустеет, но крупа не разбухнет.

Каша из манки — не сложное в приготовлении блюдо. Его вкус можно сбалансировать добавлением масла, орехов, сухофруктов. Однако даже манную кашу легко испортить, если не учитывать некоторые особенности ее приготовления. Если к указанному времени варки добавить минуты, то консистенция каши будет более гладкой.

Похожие статьи