Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
7 лучших рецептов блинов на молоке
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности. Ни в коем случае не готовьте по этому рецепту.
Существует несколько несложных правил, следуя которым вы получите идеальные блины или почти , ведь это субъективный параметр. Но самое главное — это чтобы они нравились именно вам как с эстетической точки зрения, так и со вкусовой. Пожалуй, последнее — наиболее важный критерий. Для вашего удобства мои рекомендации прописаны в пошаговом рецепте.
- 1. Классические блины на молоке
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Для взбивания яиц лучше взять миксер но так как взбивать яйца в стойкую пену не надо, можно воспользоваться вилкой или венчиком. Должна быть однородная масса, слегка желтоватого цвета.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Как приготовить как приготовить блины пошаговый рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Хороший и простой рецепт. Только Я добавляю чуть-чуть лимонной кислоты для образования мелкодисперсных пузырьков Блины это моя слабость и выпекать их люблю и кушать. Воспользовался этим рецептом. Блины вкусные получились. Порадуйте гостей на праздники!