Автор: Екатерина Малыхина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Суп гороховый с рулькой поросячьей
Кулинарные фантазии. Гороховый суп с копченой свиной рулькой. Рульку промыть, выложить в кастрюлю с водой, посолить и проварить 1 час. Вымоченный и промытый горох добавить к рульке, варить еще 1 час. Кубиками нарезать картофель, положить в суп, варить 30 мин. Вынуть рульку, срезать мясо с кости, нарезать его кубиками, положить в суп
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь.
Кулинарные фантазии. Гороховый суп с копченой свиной рулькой. Рульку промыть, выложить в кастрюлю с водой, посолить и проварить 1 час. Вымоченный и промытый горох добавить к рульке, варить еще 1 час. Кубиками нарезать картофель, положить в суп, варить 30 мин.