Я сначала толку картошку толкушкой,не долго, потом добавляю молоко и сливочное масло и взбиваю миксером. Картошечка получается очень нежная и воздушная, без комочков, очень вкусная. Порадуйте гостей на праздники!
Пюре из картофеля
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельный гарнир отлично подходит почти к любому блюду. Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около мин.
Очистить картофель и лук, помыть, нарезать. Сложить все в кастрюльку, залить водой, посолить, отварить. Измельчить картофелемялкой, добавить растительное масло, опять все перемешать. Регистрация Вход. Семья и Дети. Стиль жизни.