Как приготовить сладкую перловую кашу - Овсяная каша - Как варить овсяную кашу - Секреты кулинаров

Рецепты вкусной каши на завтрак

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.

Секреты приготовления гранолы

Каша — это блюдо, приготовленное из определенной крупы или злаков. Это отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Среди самых распространенных каш можно назвать: пшеничную, гречневую, кукурузную, ячневую, перловую, рисовую, овсяную, манную, пшенную кашу.

Перловая каша на молоке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Полезные каши: рейтинг круп для правильного питания
Ребёнок дар Бога
Полезные свойства и вред продуктов
Перловая каша
Каши: сборник кулинарных рецептов [Л А Лагутина] (fb2) читать онлайн
Каша «Пуховая»
Наивкуснейшая перовая каша

Если вы не любите перловую кашу, знайте, вы просто не умеете ее правильно готовить. По предложенному рецепту она получается настолько вкусной и ароматной, вряд ли кто-то останется равнодушным. Перловку готовим на молоке, это делает ее очень нежной, мягкой, со сливочным вкусом.

  • Вы можете:
  • Если вас уже давно не радует гречневая каша и ее вкус кажется вам приевшимся, то впору обратиться к истории кулинарного мастерства на Руси и приготовить что-то по-настоящему вкусное по традиционному рецепту.
  • Крупа — это чрезвычайно ценный продукт питания, из которого готовят каши и супы.
  • Гранола — сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране.
  • Posts navigation
  • Приготовление тыквенной каши с рисом и молоком в домашних условия
  • Сегодня можно обнаружить множество рекомендаций по поводу питания беременных женщин. Мы не будем предлагать вам громоздкий и подробный рацион со скучным перечнем необходимых продуктов.
  • Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.

Беременность – время для гурмэ 488 Laralaram Поваренок 5 уровня.
Читайте также 427 Ноя
Главное меню 306 Попалась на глаза статья посвященная приготовлению молочных каш.

Каша — одно из самых популярных блюд на Руси. Приготовить ее не сложно. Самое главное — правильно определить соотношение воды и крупы. Для варки рассыпчатой каши необходимо взять на 1 стакан гречки 1,5 стакана воды; на 1 стакан пшена — 1,8 стакана воды; на 1 стакан риса — 2,5 стакана воды. Для варки вязкой каши необходимо взять на 1 стакан гречки 3 стакана воды; на 1 стакан пшена — 3,5 стакана воды; на 1 стакан риса — 4 стакана воды. Для варки жидкой каши необходимо взять на 1 стакан пшена — 4,2 стакана воды; на 1 стакан риса 5,5 стакана воды.

Похожие статьи