Svetlana Поваренок 4 уровня. Вкусная, полезная, солнечная, нежная запеканка. Поднимет настроение как на завтрак, так и на полдник, и с чаем, и с кофе.
Попробуйте настоящую тыквенную кашу с пшеном на топленом молоке
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Такая каша готовится относительно долго, но если вам нужно быстро позавтракать с утра, приготовьте ее накануне вечером и уберите в холодильник, она не теряет своих вкусовых качеств и разогретой на следующий день.
Творожная запеканка с пшеном и тыквой
Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить. В русской.
Пшенная каша с тыквой в духовке
Вкусную тыквенную кашу можно приготовить с пшеном. Ингредиенты мякоти тыквы 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе.