Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста в домашних условиях
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо петрушки подойдет укроп.
Соус для спагетти, пасты, макарон
Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками. Всем знакомы и любимы такие блюда, как суп-лапша с грибами или спагетти карбонара , и если сейчас мы в основном покупаем лапшу в магазине, то совсем недавно ни у русских, ни у итальянских хозяек не было особого выбора, и они постоянно делали макароны в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет особенно если обзавестись машинкой для пасты , зато вы будете точно знать, из каких продуктов сделаны ваши макароны.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия. В Италии существует несколько сотен видов пасты.