Как сделать слоеное тесто

Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить слоеное тесто

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слоеное тесто можно приготовить очень быстро.

Слоеное тесто быстрого приготовления
Слоеное тесто без яиц
Слоеное тесто
Слоеное тесто своими руками: готовим дома
Как делать слоеное тесто
Слоеное тесто. Легкий способ
Слоеное тесто своими руками
Домашнее слоеное тесто
Слоеное тесто. Легкий способ
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Слоеное тесто для пирога: рецепт
Слоеное тесто
Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома

Опубликовано: 16 марта , Домашние пироги — это настоящее произведение искусства, изюминка которого — тесто. Многие хозяйки считают, что не стоит заморачиваться с ним, ведь можно купить готовое.

  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Чтобы домашнее слоёное тесто получилось действительно вкусным, используйте муку высшего сорта.
  • Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
  • Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед.
Слоеное тесто (39 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrov-hyundai.ru
Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома - Лайфхакер

Слоеное тесто настолько прочно вошло в нашу кулинарную культуру, что без него не обходится не только праздничное застолье, но и ежедневные трапезы. Приятное в работе, быстрое в выпекании, слоеное тесто имеется в каждой морозилке, благо — на сегодняшний день проблем с приобретением готового замороженного слоеного теста нет. Мы предлагаем вспомнить, как приготовить слоеное тесто своими руками, не торопясь и получая удовольствие. Слоеное тесто, приготовленное самостоятельно, можно порционно заморозить, поэтому есть смысл сразу сделать большую порцию теста. Хитростей для того, чтобы тесто получилось воздушным и лёгким, не так уж много. Продукты, используемые для приготовления, должны иметь температуру не выше ти градусов, если используется вода, то в идеале — ледяная.

Похожие статьи