Главная » Вторые блюда » Тефтели из фарша с рисом. Вкусное, простое и диетическое блюдо, которое можно подать и в качестве первого и в качестве второго блюда. Такие тефтели еще называют «ежиками», из-за рисинок торчащих из тефтели. Такое блюдо вполне можно дать и ребенку.
Тефтели с рисом с подливкой
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром. Но с пюрешкой — это просто классика!
Способов создания мясных тефтелей существует безмерное количество. В них позволительно добавлять различные овощи, крупы и так далее. Можно тушить их в подливе на основе различных компонентов.
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели с рисом в духовке приготовить легко. Сделайте ароматный овощной соус, мясной фарш приправьте специями, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается Всегда Вкусно! Дата загрузки: Рецепты тефтелей почти все одинаковые, только исполнение разное