Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и
Как заморозить фаршированный перец
Перец — это не только полезнейший овощ, но еще и очень вкусный, особенно если его нафаршировать мясным фаршем и рисом. Если вы не привыкли проводить у плиты полдня, я советую обязательно взять на заметку данный рецепт. В нем я расскажу, как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом на зиму в морозилке. Дело в том, что, нафаршировав перец мясом и рисом и заморозив его в морозильной камере, вы в любой момент можете его оттуда достать и приготовить. Согласитесь — это очень удобно!
У кулинаров уже давно заморозка овощей и фруктов является обычным делом. Такой способ сохранения продуктов на зиму позволяет в любое время готовить вкусные блюда. Но опытные хозяйки и вовсе приспособились заготавливать таким способом не только овощи, а также полностью готовые к приготовлению домашние полуфабрикаты.
Фаршированный перец - удивительное блюдо, в нем так гармонично соединились полезные продукты: мясо, крупа, овощи и травы. Перец выглядит красиво - плотный красный конус с фигурной шляпкой. Его ставят на стол во время милых домашних посиделок и пафосных званых обедов. Мягкая сочная оболочка всегда пахнет так, будто перец еще находится на прогретой солнцем грядке.