Какие молитвы читать если болеет ребенок

Как матери читать молитвы о здоровье ребенка, тексты и их значение

Главная Статьи Разговор со священником Родительская молитва при болезни ребенка. Если ребенок заболел, родителям прежде всего следует за него помолиться — до обращения к врачам, назначения лекарств, лечебных процедур. Не надо паниковать, суетиться, найдите в себе душевные силы сосредоточиться на молитве. Безусловно, это может показаться не так-то легко.

Мощная молитва к Деве Марии о здравии детей: читай с верой на день Николая

К оглавлению номера. Просите Всевышнего, не забывайте Его день и ночь. Лучше всего молиться рано утром и ночью. Самое спокойное время. Проснись, встань, умойся и разговаривай с Богом, всё Ему рассказывай.

Молитва сильная когда болеет ребенок
Молитва об исцелении ребёнка
Молитва матери о выздоровлении ребенка от болезни
СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ СХИМОНАХИНИ АНТОНИИ (КАВЕШНИКОВОЙ)
5 сильных молитв, чтобы ребёнок был здоров и счастлив
Молитва матери о здоровье ребенку
Молитвы о здравии ребенка
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Разговор со священником

Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Перевод: Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. Благий Человеколюбче, премилосердый Господи, недуги наша понесый и ранами Твоими нас исцеливый! Пред Твоим величеством рабски припадающе, смиренно молимся: призри, благосерде, на рабы Твоя, и якоже древле исцелил еси разслабленнаго, тридесять осмь лет в недузе своем лежавшаго, тако и ныне, целителю благий, милостию и щедротами Твоими рабы Твоя посети. Ты убо разслабленному древле рекл еси: востани, возьми одр твой и ходи. Темже и мы, грешнии и недостойнии раби Твои, на Божественная Твоя словеса сия надеющеся, пред Твоим же величеством смиренно припадающе, Твое Божественное милосердие и неизреченное человеколюбие умильно просим: отверзи нам двери милости Твоея и прости вся согрешения наша вольная и невольная, имиже Твою благость прогневахом и Твое человеколюбие раздражихом; уврачуй нашу болезнь греховную; недуги наша душевныя и телесныя во здравие претвори, немощи в силу преложи, печали в радость и скорби во утешение премени; отыми же от нас всякое уныние и забвение; ум наш укрепи и цел соблюди, во еже всегда в заповедех Твоих поучатися; вся уды наша исправи, во еже волю Твою благую и совершенную творити.

Сильная молитва о выздоровление ребенка Матроне и другим святым
родительская молитва при болезни ребенка - советы священника
В ПОМОЩЬ БОЛЯЩЕМУ
МОЛИТВА о ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ самая сильная | VK

Существует ли молитва о здоровье ребёнка? Какая она? Когда стоит читать молитву о выздоровлении малыша? В каких условиях? Господь сотворил человека по образу Своему — то есть Святой Троицы, и человеческое естество — трёхсоставное.

Похожие статьи