Кальмары в панировочных сухарях рецепт пошагово

Эта закуска подается в горячем виде. Можно дополнить ее любым острым, кислым соусом. Можно заготовить полуфабрикат и заморозить.

Кольца кальмара в панировке. Рецепт с фото

Уже подписались: Распечатать рецепт Отбивные из кальмаров в сухарях Сегодня хочу поделиться с вами вот таким блюдом из кальмаров. Очень вкусные кальмары получаются по этому рецепту, обычно я делаю жареные кольца кальмаров в кляре , но если хочется мягких и нежных кальмаров, то отбиваю их и готовлю в панировочных сухарях. Сразу скажу, что можно точно также отбить кальмары и пожарить их в кляре, вот как я буквально недавно готовила семгу. Чтобы приготовить кальмары в панировочных сухарях мне потребовалось: кальмары - грамм яйцо - мука - 0. Тушки кальмаров почистила, промыла и порезала на такие длинные пластины и отбила с двух сторон молоточком для мяса, чтобы получились такие плоские и мягкие отбивные. Высыпала на тарелку муку, посолила ее немного.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см. Запанируйте каждое кольцо кальмара сначала в муке.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи