Кета соленая под семгу рецепт

Соленая кета

Как вкусно засолить красную рыбу дома - Семга слабосоленая горбуша, форель, кета, лосось. Сегодня я вам покажу и расскажу, как легко и просто засолить семгу в домашних условиях. Самим солить рыбу это не только выгодно, но и степень засолки вы контролируйте сами.

Как засолить кету в домашних условиях — вкусно и быстро

Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами. Отделяем голову и хвост — в процессе засолки эти части лишние. Голову можно потом использовать в приготовлении ухи. Чешуя не влияет на вкус, поэтому ее можно не чистить.

Засолка кеты
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Кета малосольная в домашних условиях
Горбуша и кета
Сочная и нежная малосольная кета
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Кета соленая под сёмгу в домашних условиях
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом

Автор Людмила Калашникова. Первый раз солила таким способом горбушу. Сегодня у меня кета, попробовала посолить её.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка.
  • Здравствуйте, дорогие читатели.
  • Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания.
  • Описание рецепта
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу!
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты - rov-hyundai.ru
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты - Frost Fish
Кета малосольная в домашних условиях - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кета соленая под сёмгу в домашних условиях - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кета соленая под сёмгу в домашних условиях | Рецепт | Еда, Новогодняя еда, Диетические рецепты

Если рыба мороженная, то медленно разморозить в холодильнике. Рыбу распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости. Смешать соль и сахар.

Похожие статьи