Все барбекю делятся на два вида: переносные из металла и стационарные из кирпича. Конечно, переносной мангал — это удобно, но если кроме удобства вам хочется еще и красоты, то лучше остановить свой выбор на барбекю из кирпича.
Особенности чертежа, монтажа печи-барбекю из кирпича
Мангальщики с большим опытом, которые приготовили не один килограмм мяса, знают, что на мангале мясо готовится только снизу благодаря сильно горячему ИК-излучению тлеющего древесного угля. На шампуре верхний слой мяса обдувается свежим воздухом, поэтому шампура необходимо периодически поворачивать. Приготовление продукта в печи барбекю происходит совсем иначе.
Узнать цену. Металлические мангалы достаточно практичны, но придомовой участок всегда хочется украсить по-особому. Эстетично и функционально — это определенно про барбекю из кирпича. Тем более что барбекюшницу можно соорудить даже самостоятельно — и постоянно любоваться своим красивым творением, готовя вкуснейшие шашлыки и другие не менее аппетитные барбекю-блюда. Конечно, подобная печь потребует качественных материалов и учета многих нюансов.
Итак, вы хотите сделать у себя на участке барбекю из кирпича. Чертежи и фотографии этого устройства помогут вам выбрать себе исполнителя работ, поскольку вы будете представлять, что вам именно нужно. И уж точно они вам помогут, если решили сделать своими руками барбекю из кирпича. Чертежи и фотографии в этом случае вам просто необходимы. Только они дадут вам возможность видеть конечный результат своих действий.