Колдуны картофельные с мясом рецепт пошагово

Драники с фаршем (Колдуны)

Отсутствие солнца на небе подталкивает искать его другом. Колдуны с фаршем — прекрасный вариант сытного блюда. Дегустация белорусского лакомства поднимет настроение и сделает улыбку удовольствия солнечной от искренности и блаженства. Ярчайший вкус картофельных драников в союзе с нежнейшей мясной начинкой — верх совершенства.

Колдуны из картофеля с фаршем

Еда от ШефМаркет. Блюда из фарша в духовке: рецепты с фото. Домашний люля-кебаб на скорую руку Ингредиенты: Фарш смешать с яйцом, пропущенными через мясорубку луком и чесноком, майонезом, специями. Накрыть крышкой и убрать на час в холодильник. Спустя положенное время достать, сформировать из фарша котлетки продолговатой формы и нанизать их на шпажки, уложить на противень, застеленные фольгой и отправить в духовку на 40 минут. Чтобы люля-кебаб получился обжаренный, периодически его стоит переворачивать.

Тушёные белорусские колдуны
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Колдуны с фаршем
Картофельные колдуны с фаршем: 1 рецепт, 2 варианта исполнения

Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными. Колдуны похожи на драники, но все же не они. Отличительной особенностью является то, что лишняя влага из картофеля сливается, что позволяется сформировать изделия нужной формы.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи